Жизненные афоризмы про Бога

Жизненные афоризмы про Бога. Только самые лучшие и знаменитые афоризмы и высказывания про жизнь. Самая полная коллекция афоризмов по всем темам. Если вы ищете афоризмы, то сайт Афоризмы.ру специально для вас.

Жизненные афоризмы про Бога

22 Октября 2018
  • Жизньподарок от Бога, а от подарка нос не воротят, его не осуждают и не возвращают.

  • Самоубийство — это для нас способ сказать Богу: "Вам меня не уволить. Я ухожу по собственному желанию".

  • Голь на выдумки хитра, но Бог переплюнул всех.

  • Надеюсь, что Бог простит мне глупости, изложенные здесь, ибо это всего лишь отражение глупостей, творимых вокруг меня под именем Бога.

  • Главное — это то, сколько у человека Любви в Душе и насколько он руководствуется Безусловной Любовью в жизни. Все, что ставит человек выше Любви к Богу, приносит ему несчастья и в итоге он это теряет.

  • Одни верят в Бога, другие в Черта. И те и другие, на разных половинках моста.

  • Бог задает общий смысл бытия, когда как мы наполняем его множеством граней своих собственных смыслов.

  • Бог продлевает человеческую жизнь за искреннее покаяние.

  • Все мы Боги, только у каждого разные дороги.

  • Не говори Богу, что у тебя есть проблема, повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

  • Дети — это чистые полотна разных форм и размеров, данные женщине и мужчине Богом и смешивая краски физического, интеллектуального и духовного — родители в ответе за создание гармоничного произведения искусства.

  • В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя.

  • Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь, но, ради бога, размышляйте, и хотя криво, да сами.

  • Видеть все вещи в Боге, сделать из своей жизни движение к идеалу, жить благодарностью, сосредоточением, кротостью и мужеством.

  • Ребёнок — дар богов, он невинен, а злодеем его делаем мы сами, и никто другой.

74 Афоризма